Сочные драники с мясом

Картофельные драники – это наше. можно даже сказать, национальное блюдо, корни которого начинаются именно из деревни. Еще наши бабушки и прабабушки всегда любили радовать нежными поджаристыми драниками, приготовленными…

Картофельные зразы с грибами!

Зразы – это своеобразные картофельные котлетки, которые готовятся либо по-классически, либо с разнообразной начинкой. мне больше нравятся последние. Я часто готовлю картофельные зразу и предлагаю вам рецепт зраз…

Макароны по флотски (с фаршем)

Макароны по флотски – это достаточно простое, но в то же время вкусное и питательное блюдо. Надоела обычная вермишель или спагетти? Тогда беритесь за что-то более нетрадиционное. На…

Говядина на сковороде по-французски

Говядина – это ценное мясо и вкусное мясо, которое потребует особого подхода к его приготовлению. если у вас возникло желание порадовать семью новым интересным блюдом, но вы не…

Итальянская паста с прошутто и сыром

Паста – это национальное итальянское блюдо, которое очень напоминает наши отечественные спагетти, но готовиться намного сложнее и считается просто таки элитным блюдом. Но пусть вас ничто не пугает,…