Домашние крабовые рафаэлло

Домашние крабовые рафаэлло

Домашние крабовые рафаэллоВсе знают о конфетах Raffaello? Я уверенна что да. Это необыкновенно вкусные кокосовые конфеты с орехом внутри. А как насчет того, чтобы приготовить рафаэлло в домашних условиях? Притом, не на десерт, а на закуску? Хоть и вид домашних рафаэлло очень напоминает аппетитные конфеты, они совсем не сладкие, а соленые, но не менее вкусные. Попробуйте сделать вот такие крабовые рафаэлло, тем более, что делаются они из простых продуктов и очень быстро.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 2 зуб. чеснока
  • 200 гр. твердого сыра
  • 8 крабовых палочек
  • 1 банка оливок
  • 4 ст.л. майонеза
  • соль, перец

Время приготовления:35 минут

Порций:от 6

Пошаговый рецепт рафаэлло:

1. Яйца сварить, почистить и натереть на мелкую терку.

2. Сыр также трем на терку, а чеснок давим.

3. Все это смешиваем. солим по вкусу, добавляем майонез и перемешиваем. Для крабовых рафаэлло масса должна быть похожа на липкое тесто, чтобы шарики не разваливались. но и не превращались в лепешку.

4. Делаем шарики, размером, как рафаэлло из магазина.

5. Перед тем, как обваливать домашние рафаэлло в крабовой присыпке. я рекомендую их на пол часа положить в морозилку, чтобы они стали немного твердыми. И так, крабовые палочки трем на мелкой терке.

6. Берем шарик рафаэлло, вдавливаем вовнутрь оливку, возвращает ровную форму и обваливаем в крабах.

7. Крабовые рафаэлло ставим на холод и через пару часов можно подавать. Приятного аппетита!

.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: